Política de Privacidade

A Mexaflur Electronica sabe que o tratamento dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Nessa medida, desenvolvemos uma política de privacidade, sujeita aos mais elevados padrões de segurança e privacidade, onde garantimos que os mesmos serão tratados de acordo com as suas finalidades e os direitos que a legislação lhe consagra.

A MEXAFLUR ELECTRONICA DE JOÃO MIGUEL R. NERY PAIXÃO é a entidade responsável pela exploração da pagina www.mexaflurelectronica.pt e pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e potenciais clientes, assim que formalizem uma encomenda ou registo, assim como aqueles que submetem o Formulário de Contacto. Os nossos contactos são os seguintes:

Mexaflur Electronica de João Paixão

Rua 8 de setembro n20

2810-264 Almada

Email: geral@mexaflurelectronica.pt

Tel: 913730703

A função de encarregado de proteção de dados foi especificamente criada para monitorizar o cumprimento do RGPD e implementar dinâmica à protecção dos seus dados, sendo, igualmente, o ponto de contacto com a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Pode contactar o nosso Encarregado de Protecção de Dados através dos seguintes contactos: Endereço de e-mail: geral@mexaflurelectronica.pt

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos e destinam-se  à gestão comercial, à adequação dos nossos serviços/produtos às suas necessidades e interesses, e para que possamos continuar a prestar as novidades relacionadas com os produtos que comercializamos e para o informar acerca das nossas campanhas especiais bem como a utilização do Google analytics e Jetpack para uma analise do trafego do website.

O RGPD exige que o tratamento de dados pessoais tenha, pelo menos, um fundamento jurídico que legitime o seu tratamento.

Os fundamentos que o RGPD prevê são os seguintes:

  • Quando tiver dado o seu consentimento (o consentimento pode, a todo o momento, ser retirado);
  • Quando o tratamento for necessário no âmbito das diligências comerciais necessárias à execução de uma venda no qual, juntamente com a Mexaflur Electronica, seja parte;
  • Quando o tratamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que a Mexaflur Electronica esteja sujeita;
  • Quando o tratamento for necessário para a defesa dos seus interesses vitais;
  • Quando o tratamento for necessário para efeitos de um interesse legítimo prosseguido pela Mexaflur Electronica, e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de protecção de dados;
  • Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial.

:

Os dados pessoais que poderão ser recolhidos são todos aqueles dados que sejam necessários para a comercialização de um produto e/ou serviço, execução e gestão do produto e/ou serviço.

Distinguimos os seguintes dados pessoais:

Elementos de contacto: nome; morada; e-mail; telefone, etc;

Elementos pessoais: número de contribuinte;

Para a comercialização de produtos e serviços os seus dados irão ser conservados até que seja retirado o consentimento.

Para outras finalidades A Mexaflur Electronica irá conservar os seus dados apenas durante o período que for necessário para cumprir a finalidade para a qual tiverem sido recolhidos os dados ou, caso exista, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Poderão existir requisitos legais, como por exemplo o cumprimento do código do IVA, entre outras obrigações jurídicas a que a Mexaflur Electronica  esteja sujeita, que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo

Os seus dados pessoais podem ser partilhados dentro da Mexaflur Electronica, os colaboradores têm acesso aos seus dados os colaboradores que deles necessitam para cumprir as diligências ou obrigações comerciais / legais.

Para efeitos de cumprimento de disposições/obrigações legais ou prestação dos serviços contratados os seus dados pessoais poderão ser, igualmente, transmitidos a outras entidades terceiras, nomeadamente:

  • Organismos públicos e instituições (por exemplo, Autoridades fiscais e judiciais) sempre que para tal exista uma obrigação legal ou regulatória. A Mexaflur Electronica assegura a sua política de segurança e privacidade, com essas entidades, através de uma criteriosa escolha das mesmas e da celebração de contratos que obriguem a que estas adotem as medidas técnicas e organizativas indispensáveis à proteção dos seus dados, nos termos do regime de proteção de dados em vigor.
  • Partilhamos informações com terceiros que nos ajudam a processar as suas encomendas; por exemplo empresa de transporte de mercadorias ( CTT EXPRESSO e CHRONOPOST)

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro, quando o respetivo tratamento de dados pessoais dependa dele como fundamento de licitude. Para isso, poderá contactar diretamente a Mexaflur Electronica para o seguinte endereço eletrónico: geral@mexaflurelectronica.pt ou se aplicável aceder á área de cliente e escolher a opção adequada.

Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade.

Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, retificação, limitação ou oposição ao tratamento, portabilidade ou esquecimento dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito endereçado à Mexaflur Electronica para o e-mail: geral@mexaflurelectronica.pt ou através da nossa pagina de RGPD

O exercício destes direitos poderá estar sujeito a determinadas limitações previstas nos termos da lei.

Caso exerça algum destes pedidos iremos proceder à sua análise e responderemos, dentro do período máximo de 1 (um) mês.

Informamos ainda que terá sempre o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.o 148, 3o, 1200- 821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

A Mexaflur Electronica reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou atualizações à presente política de privacidade. Para estar sempre a par das regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais consulte o site https://www.mexaflurelectronica.pt. A utilização dos serviços após estas alterações implica a aceitação pelo cliente da política de privacidade e futuras atualizações.

Pagamentos

Aceitamos pagamentos via PayPal. Ao processar os pagamentos, alguns dos seus dados são enviados ao PayPal, sendo informação necessária para processar e gerir o pagamento, como o total da encomenda e a informação de facturação.

Por favor veja a Política de Privacidade do PayPal para mais informações.

Política de Cookies

Os Cookies consistem em parcelas de código instaladas no navegador, que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do utilizador.

Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Cookies técnicos e Cookies que servem a propósitos estatísticos agregados

  • Atividade estritamente necessária para o funcionamento do Serviço

www.mexaflurelectronica.pt usa Cookies para salvar a sessão do utilizador e executar outras actividades que são estritamente necessários para a operação de www.mexaflurelectronica.pt, por exemplo, as referentes à distribuição de tráfego.

  • Atividade referente à gravação de preferências, optimização e estatísticas

www.mexaflurelectronica.pt  usa Cookies para salvar preferências de navegação e optimizar a experiência de navegação do utilizador. Entre esses Cookies estão, por exemplo, aqueles usados para definição de preferências de idioma e moeda, ou aqueles para a gestão de estatísticas de primeira pessoa usadas directamente pelo Proprietário do site.

Outros tipos de Cookies ou de terceiros que instalam Cookies

Alguns dos serviços listados acima colectam estatísticas de forma anónima e agregada e podem não exigir o consentimento do utilizador ou podem ser geridos directamente pelo Proprietário – dependendo de como eles são descritos – sem a ajuda de terceiros.

Se algum serviço operado por terceiro estiver listado entre as ferramentas de navegação como google chrome, firefox, safari, etc, eles podem ser usados para monitorizar os hábitos de navegação do utilizador – além das informações expostas neste e sem o conhecimento do Proprietário. Por favor, consulte a política de privacidade dos serviços listados para obter informações mais detalhadas.

Além do que está exposto neste documento, o utilizador pode gerir preferências dos Cookies directamente do seu próprio navegador, e evitar – por exemplo – que terceiros instalem os Cookies.

Através das preferências do navegador, também é possível excluir Cookies instalados no passado, incluindo Cookies que possam ter salvo o consentimento inicial para a instalação de Cookies por este site.

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Poderá fazer qualquer pedido para exercer o seu direito de rectificação, Acesso, Esquecimento, Limitação, Portabilidade e Oposição através da nossa pagina de RGPD

Promoções

Todas as promoções apresentadas na pagina Mexaflur Electrónica tem a validade de 02/12/2018 até 31/12/2018, promoções válidas até final do período de promoções ou até final de stock.

Preços em Campanha de Descontos, apenas são praticados para encomendas ONLINE, caso contrario será aplicado o preço sem desconto ou caso seja já nosso cliente, a tabela de preços já aplicada.

Os preços dos produtos podem alterar sem aviso prévio. Mexaflur Electrónica não se responsabiliza pelo fornecimento de produtos com erros evidentes de preços no site. Em caso de dúvida deve contactar-nos.

IVA

Os preços apresentados incluem o IVA à taxa legal em vigor. Caso seja cliente revenda, após login os preços apresentados não incluem IVA.

Newsletters

Ficará registado para receber a nossa newsletter assim que efectue o registo ou uma compra nosso website, poderá também a qualquer altura cancelar este serviço

Se subscrever no nosso site a Newsletter, receberá por e-mail informação sobre as nossas promoções e lançamentos. Caso não pretenda receber mais Newsletters, poderá remover o seu endereço da nossa mailing list, clicando no link apresentado no rodapé de cada newsletter. Se é um cliente registado poderá modificar os seus dados pessoais a qualquer altura, bastando aceder à sua área reservada.